收藏夹

Soledad
来自: Soledad 2018-12-12创建   2019-07-07更新

来自:豆瓣广播

果麦文化的广播: 最喜欢的,是他文字里与孤独并行的希望感。 "希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过。"

来自:豆瓣日记
许思 72人喜欢
搜罗当日值得买的团购商品,原创发现整理。大部分来自聚划算。30天保价,不喜欢可以放心退货,有运费险。一般团购时间只有3天,部分时间不到12小时。有些券领完了就没有了 。所以小伙伴们请珍惜。最新整理的放在最前面。 (7月18日薅的羊毛) ▴ 卫龙魔芋爽180g*2...
来自:豆瓣日记
阿阿陈 196人喜欢
2018年要过去啦~总结了我这一年买过的东西,跟大家分享我的大型真香购物现场——10款好用程度超出我的预期的单品~还是基本以我最爱买的美妆类为主咯! 第一个先说口服保健品类,2018年我在连续服用的就是transino美白丸跟胶原蛋白液啦!transino我吃了好几瓶也没觉...
来自:豆瓣日记
Nonesuch 3人喜欢
朱少民 --- 软件测试、质量管理 http://blog.csdn.net/kerryzhu 陈绍英 --- 性能测试 http://blog.csdn.net/chenshaoying 段念---性能测试: http://guanhe.cnblogs.com/ 朱波--- oracle测试,性能/自动化测试 http://www.rickyzhu.com/ 陈雷--- 性能,管理 : http://jackei.cnblogs.com/ 柳胜---性能+自动化: http://www.c...
来自:豆瓣读书
7.7 (343人评价)
作者: [美]Ron Patton
出版社: 机械工业出版社
出版年: 2006-4

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

Soledad的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )