浪花朵朵童书作者作品集

浪花朵朵童书
来自: 浪花朵朵童书 (北京) 2018-12-03创建   2018-12-04更新

2 人关注
来自:豆瓣相册
HaGaU 865人喜欢
评语:🎨 Jean Jullien 🎨 《这不是书》&《发生了什么》作者 让·朱利安是一位出生于法国,现居于英国的插画师。☮ ← “巴黎和平符号”的创作者。这位插画师的作品特点是线条简单,色彩单纯,只用寥寥数笔就能将各种人物和动物画得栩栩如生。
回复
来自:豆瓣相册
采薇在云间 47人喜欢
http://annedessine.free.fr
评语:🎨 Anne Laval 🎨 《故事盒子》作者 安妮·拉瓦尔,是一位充满灵气的法国插画家。她经常会外出写生,大自然是她真正的灵感来源。安妮喜欢画小人物迷失在广袤的风景中。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

浪花朵朵童书的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )