国内金属磁带厂牌【Toxic Death Records】

《摇信&摇豫》
来自: 《摇信&摇豫》 (信阳) 2018-11-30创建   2018-12-01更新
豆瓣:https://site.douban.com/TDR666/
微博:https://weibo.com/u/6542431699
Toxic Death Records是一家致力于以磁带为主要发行方式的厂牌,发行的乐队风格以Thrash为主。偶尔也发行CD,以及其他CD/磁带分销!
——————————————————————————
Toxic Death Records 出品列表:

TD-001
Sintoxicate《Toxic Pastor of Sin》
来自新加坡的Thrash/Crossover乐团Sintoxicate的首张EP《Toxic Pastor of Sin》磁带版本。

TD-002
Nightmare A.D.《Corruptors》
Nightmare A.D.是一支来自柬埔寨的Thrashcore乐队,或许我们很难想象在这样一个国度也会有这种类型的乐队。实际上,乐队除了节奏吉他为柬埔寨人以外,主创是新加坡人,而鼓手和贝斯手分别来自美国和新西兰,可以算得上是一支具有国际味道的乐队。

TD-003
Wasp Sting Danger《Wasp Sting Danger》
Wasp Sting Danger是一支来自韩国的Crossover Thrash乐队,成立于2016年,并于2018年发行了首张同名EP。磁带版限量50盒。

TD-004
Assault《The Fallen Reich》
Assault是一支来自新加坡的Death Metal乐队,首张全长专辑于2017年由印度厂牌Transcending Obscurity Records旗下专注于亚洲极端金属发行的分厂Transcending Obscurity Asia发行,已全部售空!乐队在全亚洲十分具有影响力,多次参与新加坡国内外各大演出。这张专辑也受到了来自全世界各地的好评,得到了极高的评价!

TD-005
Death In Your Yard《Make Crossover Attack Again》
DIYY是一支来自以色列特拉维夫的Crossover乐队,成立于2016年,2018年发行了首张全长专辑《Make Crossover Attack Again》,在发行没多久后便受到了来自全世界的关注,仅仅26分钟的14首曲目每一首都非常纯正的Crossover!磁带附带一个布标售价,售价45元。

TD-006
Blasthrash《No Traces Left Behind》
Blasthrash是一支来自巴西的敲击金属乐队,成立于1998年。相信他们的这两张经典专辑一定让很多朋友赞不绝口,经过与乐队的协商我们决定以磁带的形式分别发行这两张专辑。

TD-007
Blasthrash《Violence Just For Fun》
今年是Blasthrash第二张专辑《Violence Just For Fun》的十周年发行,相信此次推出的磁带版本也会在一定程度上起到纪念意义。

TD-008
Deathraiser《Violent Aggression》
相信喜欢回潮敲击的朋友都不会对这支来自于巴西、乐队名取自Attomica名曲的这支敲击猛团感到陌生,自2011年首张专辑出世以来获得了超凡的影响,在高速的演奏下同时也不缺乏巴西敲击的凶猛。2016年,来自泰国的Witchhunter Productions曾经发行过这张专辑的磁带版,现在Toxic Death Records与Deathraiser合作,在中国再版这张专辑的磁带版本。

TD-009
Dekapited《Nacidos Del Odio》
在全世界范围内都具有极高评价的智利敲击乐队Dekapited乐队成立了12年之久!从成立初期平均年龄15、16岁到现在取得了极大的成功!在经历数次人员变动后,乐队也愈发成熟,Toxic Death Records决定与乐队合作发行乐队全长专辑和去年最新EP的中国官方磁带版,每个品种限量66盘,售价50元/盘。

TD-010
Dekapited《Sin Misericodia》
智利地下敲击之王Dekapited 2017年发行的新EP中国官方磁带,限量66盘,售价50元/盘。
2 人关注
来自:豆瓣音乐
(0人评价)
表演者 : Blasthrash
流派 : 摇滚
发行时间 : 2006-08-24
来自:豆瓣音乐
8.9 (39人评价)
表演者 : Blasthrash
发行时间 : 2008
来自:豆瓣音乐
(1人评价)
表演者 : Deathraiser
流派 : 摇滚
发行时间 : 2018-09-03
来自:豆瓣音乐
8.7 (19人评价)
表演者 : Dekapited
流派 : 摇滚
发行时间 : 2015-02-10
来自:豆瓣音乐
(9人评价)
表演者 : Dekapited
流派 : 摇滚
发行时间 : 2017-10-10

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

《摇信&摇豫》的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )