旅行文章

面速力达姆
来自: 面速力达姆 (Melbourne) 2018-11-20创建   2019-03-25更新

来自:豆瓣日记
北岛 175人喜欢
1 4月17日早上,我把车停在过夜停车场,再搭机场班车前往候机厅,总算赶上了班机。夜里没睡好,我一路昏沉沉的,像只被雷电震晕了的鸟。一下飞机就转了向,得亏有路标指引。汽车站,旅客动作缓慢,鱼一般游来游去。我登上辆面包车,开车的高个黑人跟大家打招呼,没人答理。他见怪不怪,说:“欢迎来芝加哥。”正是高峰时...
来自:豆瓣日记
北岛 183人喜欢
大地倾斜,飞机开始降落。房屋很分散,在阳光下呈土红色;闪亮的运河悠然飘过。凤凰城发展成为一个现代都市,不过是近五十年的事,据说本世纪初的建筑在这儿已经算“古迹”了。 候机室,一个小伙子手持我的书来接头。他身材结实,一脸络腮胡子,但眼睛敏感得像曝光表。他叫奥利弗(Olive),是第二代菲律宾人,在大学学...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

面速力达姆的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )