养花

PASSI❤️N
来自: PASSI❤️N (长沙) 2018-11-01创建   2018-11-01更新
来自:豆瓣日记
王清欢 10606人喜欢
出了一本新书,叫[《我的小阳台四季有花》] 写在2020年5月:这篇文章是3年前写的,当时我还沉迷月季、草花等观花植物,现在时间过去很久了,审美推移,对常规草花感情一般,现增加蕨类植物、雨林植物和天南星科植物等。 近期将重新整理一下。 新增: 1、雨林植物: 2月份组了一个雨林缸,所以看了很多雨林植物,从地被植物到附生植物、背景植物都有浏览, 以下是我买过的店家: 家中微雨林 深山小景、森林的私家花园、魅力雨林、虎虎园艺、苔藓微景观瓶植物批发,从套餐到细分的某类植物,基本都可找到。 其中有一家叫...
来自:豆瓣日记
王清欢 194人喜欢
我也曾不爱月季过,后来被疯狂打脸,文末有福利。 做园艺品牌已经两个月了。 这两个月发生了不少事,先是和虹越合作,卖了一批秋植种球,8折促销三天。 然后和老园丁合作,卖了一波风雨兰胖丽丽,果然什么东西胖了都挺可爱的,除了人。花友群里几乎每天都能收到胖丽丽的买家秀,挺开心,因为花友返图在我看来不像传统买家秀,更像云赏花。 原计划秋天上一波月季,先是找了老园丁合作,本可以代发货,后来临时变动,于是我又找到天狼月季,天狼基地的苗情还可以,但大多是棒棒糖,售价都是100元+,我觉得不太现实,怎么能把自己都...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

PASSI❤️N的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )