瞳孔

-Riki
来自: -Riki (上海) 2018-10-29创建   2018-10-29更新

来自:豆瓣相册
阿猴HOSEA 6835人喜欢
从蜜月旅行开始的自拍计划,来自「小墨与阿猴」。 幕后故事:https://www.douban.com/note/657272489/
来自:豆瓣日记
豆瓣·書 64人喜欢
人人都是摄影师的时代,你会被什么样的照片打动呢? 荒木经惟,最离经叛道的摄影师;杉本博司,他的照片总是充满禅意,西格玛图片社,见证了图片新闻的黄金时代,记录下了动人心魄的历史……这一期,豆瓣·書挑选了7个顶级摄影师或图片社的代表作,一起来看看,透过...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

-Riki的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )