写过的书单

张萌萌是也
来自: 张萌萌是也 (上海) 2018-10-28创建   2018-10-28更新

来自:豆瓣日记
张萌萌是也 3人喜欢
小时候,总想着长大后去很远的地方,做很忙的工作。 长大后也的确如此,只是多数时候都蜷缩在格子间,被 deadline 压到难以喘息。 小时候,我们用双眼看世界,观察天上的云儿,地上的虫儿。我们会用心倾听每一块石头的故事,会好奇每一片土地的过往。 现在的我只希望...
来自:豆瓣日记
张萌萌是也 0人喜欢
上个礼拜的文章最后说要写写介绍具体阅读的方法,没想到小伙伴准时催稿。 好吧,下面就来讲讲有哪些阅读类的书籍,可以帮你提高阅读质量和阅读速度。 如果要在人生的众多时刻中选择出最震惊、最紧张的时刻,那一定是我第一次踏进大学图书馆的那一刻。 那一刻我是刘姥...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

张萌萌是也的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )