书摘

尚磊
来自: 尚磊 (济南) 2018-10-22创建   2018-10-22更新

来自:豆瓣读书
阿離 1人喜欢
就算你还没想清楚怎么用某批数据来赚钱,最好也先有了再说,因为这可能就是控制和塑造未来生活的关键。我无法确认这些巨头是不是也这么想,但从它们的作为来看,确实将收集数据看得比实际获利更重要。
来自:豆瓣读书
Dear-mushroom- 1人喜欢
人类一旦与身体、感官和真实环境越来越疏离,很可能就会感觉到孤单、迷失方向。……然而一旦与身体失去联系,日子就肯定无法过的开心。只要你在自己的身体里感觉不自在,在这个世界上就不可能自在。
来自:豆瓣读书
胡桃是幸福的 1人喜欢
以“分享体验”之名,现代人对自己的理解常常是从别人的观点出发。一发生什么有趣的事,脸谱网用户就会下意识地拿出智能手机,拍照、发帖、等着有人点赞。在这个过程中,他们几乎不会注意自己到底有何感受。事实...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

尚磊的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )