摘要读书

泥瓦匠阿毛
来自: 泥瓦匠阿毛 (深圳) 2018-10-09创建   2018-10-09更新

来自:豆瓣读书评论
伊卡洛斯 18人喜欢
1p 传统观点认为,中间人从每一笔交易中抽成,所以他们会提高买方的成本,同时降低卖方的利润。但事实上,优秀的中间人所促成的交易会扩大饼的面积,令每一方都获得更多收益。 2p 大多数人认为中间人的唯一作用就是把买卖双方联系到一起。然而事实并非如此,买卖双方保持距离有时候对交易中的每一方都有好处。有些顶级中间人正是为客户避免因与另一方过近而产生麻烦的专家。 【1/6】搭桥者:缩短交易的社交距离 4p 可能是感觉到...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

泥瓦匠阿毛的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )