[ 游戏 X 与艺术 ]

聆空
来自: 聆空 (洛阳) 2018-09-08创建   2018-09-09更新

来自:豆瓣
9.7 (9216人评价)
类别: 游戏
《塞尔达传说 荒野之息》(日语:ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド,英语:The Legend of Zelda: Breath of the Wild,港台译作“萨尔达传说 荒野之息”)是一款动作冒险游戏。本作由任天堂企划制作本部与任...
来自:豆瓣
9.4 (1667人评价)
类别: 游戏
《Splatoon 2》是任天堂开发并发行的第三人称射击游戏,于2017年7月21日在任天堂Switch上推出。游戏和2015年Wii U前作《Splatoon》一样,支持4对4联机对战.
评语:从未见过如此有趣的射击游戏,章鱼流行文化。
回复
来自:豆瓣
9.0 (386人评价)
类别: 游戏
本作是Square Enix预定登陆任天堂Switch平台的一个新企划,游戏类型为RPG。
评语:八个互不相认的旅人,因为不同的原因共同踏上旅程,地平线对的对面又有那些故事呢?
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

聆空的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )