画画

小草
来自: 小草 (合肥) 2018-09-06创建   2019-04-03更新

来自:豆瓣日记
软体动动物 589人喜欢
全新如厕读物 =_=一直以来就对水彩很抓狂(学校没有老师会水彩所以没的学只能自己瞎摸索一下了),我一直都是【普通】平涂。比如下面的这张普通填色块(木有画完),一般我都是平涂填好色块后,扫到电脑里,用PS的模拟水彩画笔新开一层正片叠底上阴影。=-=因为真的...
来自:豆瓣相册
23人喜欢
来自:豆瓣相册
深蓝 1241人喜欢
放一些自己画的树脂画,接受定制!需要的可加微信:bluezjj
来自:豆瓣相册
欧敏 2414人喜欢
我的画。恩..毕业后养活自己的第一个单子,帮北欧的一家公司绘制的圣诞卡插画,为它建个画册吧。 (此相册作品均已商用,转载请标明出处)
来自:豆瓣相册
婠婠 74人喜欢
各种日子
来自:豆瓣广播

魚山飯寬的广播: 蓦然回首,瓜果酒肉,一直陪在我左右!

来自:豆瓣相册
~知更鸟~ 729人喜欢
创作像是一个微型的导演,搭了构架设计色调创作角色。我沉溺其中。图已商用。
来自:豆瓣广播

阿璃的广播: 上个月和大家一起练习的水彩小打卡,既然大家都画完了我就放出来了!

来自:豆瓣广播

艺饭的广播: 穿梭在四季的小狐狸~ || Jo Grundy

来自:豆瓣相册
读库 139人喜欢
所谓故乡,是不论哪个国家都有,且世界共通的地方
来自:豆瓣相册
UnderstandA 108人喜欢
"倘若樱花常开,我们的生命常在,那么二者的巧合不会引起任何感动。 花儿由于其可能凋谢才更显示出生命的光辉。"——东山魁夷
来自:豆瓣相册
一瓣豆 632人喜欢
来自:豆瓣相册
轻川·YANG. 237人喜欢
百花 ——「春·夏·秋·冬」 不定期更新... 参考图片来自网络,很多花是拼图画的,比较懒 不想放照片了. 勾线笔,中性笔为主,软笔,毛笔为辅
来自:豆瓣日记
常小宝 188人喜欢
先插一句题外话,每年的秋天来临我都想要听《秋天别来》。源于一个记忆:在很多年前的一个秋天我还生活在父母家中,一天清晨秋风阵阵的,我坐在电脑前上网,妈妈就在我身后擦地板,电脑里放的就是这首歌。我们并无交谈。 那种和妈妈在一起各做各的平平淡淡又安全的感...
来自:豆瓣相册
木卮 13人喜欢
来自:豆瓣相册
MNJN 0人喜欢
来自:豆瓣相册
夏日初 0人喜欢
来自:豆瓣相册
雨湿空城 19人喜欢
来自:豆瓣相册
momodidi 365人喜欢
这是我2016年个展“梦的入口”里面所展出的作品 展期是2016.3.6-4.5 地址是北京朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B36-B座1层Hi艺术中心 大家有空可以去看看~
来自:豆瓣相册
圃生 1016人喜欢
每天更新一张小画,希望可以一直坚持下去。也希望友邻们可以多多提醒。
来自:豆瓣相册
贰约—Colorful 3982人喜欢
自己画的画。(参考照片大多来自网络图片)
来自:豆瓣日记
再见_清晨 423人喜欢
对于各种绘画形式都有热爱, 包括素描,彩铅,水彩…… 水彩已接触三年, 分享一些关于家乡的雪景, 坐标山东曲阜!
来自:豆瓣相册
猫千岁 11人喜欢
Ernest Howard Shepard OBE, MC (10 December 1879 – 24 March 1976)
来自:豆瓣日记
幽篁 44人喜欢
日本女画家江口あさ子(Asako Eguchi)的妖精插画非常美丽,透着宁静、快乐和灵气。
来自:豆瓣相册
猫千岁 14人喜欢
Jessie Willcox Smith (September 6, 1863 – May 3, 1935)
<前页 1 2 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

小草的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )