Clothes

月亮阿姨
来自: 月亮阿姨 (北京) 2018-09-06创建   2018-09-08更新

来自:豆瓣日记
聚奢联盟 611人喜欢
分享不辣眼睛的时尚穿搭,微信公号:聚奢联盟(ID:jushe333) 有小仙女私信CC 说男友穿T恤松松垮垮 毫无气质可言 问是不是衣服没选对。 那当然了 夏季男装几乎全是基本款 越是基本款越要注重质感和款式 此外男士选T恤还应躲避以下几个雷区 大概总结成四个关键点: ...
来自:豆瓣日记
Safelake阿嘉 21人喜欢
细心的朋友们一定发现,近两年来随着通讯科技越来越发达,人们接受时尚资讯的渠道越来越方便,连很多曾经“不喑世事”的IT宅男都越来越会穿。 然而还是有部分直男对“时尚”存在着什么误解,各种地雷他们都踩得层出不穷。下面来看看各种直男穿搭地雷,男生看看自己有...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

月亮阿姨的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )