吸毛一时爽 一直吸一直爽

黑点小虎
来自: 黑点小虎 (南京) 2018-08-29创建   2019-07-15更新

1
来自:豆瓣广播

我狗比我美百倍的广播: 马上有猫!

2
来自:豆瓣广播

lolitalin的广播: 就是我本人了。

3
来自:豆瓣广播

王小好的广播: 用电蚊拍电死一只蚊子后,被吓摊愣住的目击证人。

4
来自:豆瓣广播

阿科的广播: 我的早饭,墨西哥卷猫,5元,刷了很厚的面酱加两个鸡蛋。

5
来自:豆瓣小组
两分钟换名字💤 591人喜欢
427: 这帖子是汤圆日常和养狗交流 https://www.douban.com/doubanapp/d...
6
来自:豆瓣广播

蔡艺芸的广播: 在我钢琴上弹奏美妙乐曲的“警长”

7
来自:豆瓣广播

宝木笑的广播: 这样睡去的话,梦也是甜的吧。

8
来自:豆瓣广播

张卯的广播: 为这个家真的操碎了心#微博看的#

9
来自:豆瓣广播

雪粒☂sherry的广播: 今天网上冲浪,看到考拉宝宝称体重! 体重秤居然配备了让小考拉安心的树杈,莫名萌!!

10
来自:豆瓣广播

张大水的广播: 你们要的小柴柴的照片,可能是两只功夫柴,第十五天终于睁眼睛了,再不睁眼就怀疑是智障了。

11
来自:豆瓣广播

幽篁的广播: 好吃好吃的小奶音。

12
来自:豆瓣广播

猫叔Mack的广播: 超美小仙女Melis的雪地照via:IGmonster_and_melis

13
来自:豆瓣广播

黑点小虎的广播: 分享网址 永不过时的猫片

14
来自:豆瓣广播

白衣卿相的广播: 于古有龙猫

15
来自:豆瓣广播

Mosée莫莫的广播: 这些年捡到过的噬元兽幼崽们~ 最后附送一个上门讨饭的大型噬元兽~

16
来自:豆瓣广播

黄海禺君的广播: 在台湾桃园的公车上,一只狗子突然从前面上来了,径自走到了车厢最后扒下来。车上人们都觉得很惊奇,问了他几句看他不回话,就没管了。到了某个站,公车开门,狗子自己站起来麻溜地下车了。车上人都在喊:他会坐公车诶!(调大音量会听到台湾男生的声音)

评语:太智能了
回复
17
来自:豆瓣广播

死毙德的广播: 为了吃好吃的,学会了give me five,如果没碰上还会主动再碰一次(≧ω≦)/

18
来自:豆瓣广播

杰奎琳的广播: 不但会自拍,还可以wink

19
来自:豆瓣广播

佩佩猪的广播: 好喜欢这只叫作Sweet Pea的羊咩咩啊! 小嘴小鼻子粉嫩嫩的~ 【脸书:Sweet Pea & Friends】

20
来自:豆瓣广播

猛汉世雄的广播: #万友#我想买一本叶君健老师翻译的安徒生童话全集,不知道哪个出版社推出的版本在装帧、印刷、插图等各方面都做得比较好呢?另外任溶溶翻译的安徒生童话全集200周年典藏版值得一买吗? 送一张小狗熊给友邻,谢谢🙏

21
来自:豆瓣广播

看客inSight的广播: “猫的可爱,可说是群众意见。” 丰子恺《护生画集》

22
来自:豆瓣广播

QLQ的广播: 萌神又打架了

23
来自:豆瓣广播

宣德青花的广播: 在苏州诚品书店看到一位遛猫的读者哈哈

24
来自:豆瓣广播

小野二的广播: 一个自带悲伤情绪的故事。

25
来自:豆瓣广播

王颖的广播: 小橘子是只还在喝奶的小奶猫, 因而一天醒来太饿了, 自己出来大叫着找妈妈, 被遛狗的我看见。天气寒冷, 以为是谁家扔了, 就带了回来。 它胃口很好, 可以大口喝奶, 吃饱了,喜欢被轻轻的按摩,打着呼噜。 它很聪明, 可以听这我的脚步声来小跑着跟着我, 在需要尿尿和便便的时候知道不能在窝里厕所,要么跑去出,要么大叫着召唤我带她出去上厕所。 它还很勇敢, 不怕家里的大狗和其它的猫咪。 它很亲人, 完全把我当成它的妈妈, 愿意抱着我的衣服闻着味道才肯睡觉。晚上8-10个小时也不吭声打扰我睡觉, 知道我早晨起来去看它, 它才大叫这要吃的。 这么可爱的小橘子,希望找到一个可以善待它一生的领养人, 不离不弃,当成自己的家人对待。希望领养人有爱心和责任心, 有稳定收入和住所。 有意者请联系我18616570532

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

黑点小虎的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )