FTG游戏已有待玩

温暖君
来自: 温暖君 (上海) 2018-08-20创建   2018-08-23更新

来自:豆瓣
8.0 (505人评价)
类别: 游戏
在《For Honor》紧张又逼真的战场上杀出一条毁灭之路。 • 征服独一无二的战士 在各种英勇的骑士、残忍的维京人还有致命的武士中选择你最爱的战士,每一个都有自己专属的武器、风格和个性化选择。 • ...
来自:豆瓣
8.2 (195人评价)
类别: 游戏
《龙珠斗士Z》是一款经典2D格斗机制游戏,采用3V3对战形式,由Arc System Works制作。
来自:豆瓣
7.8 (460人评价)
类别: 游戏
《街头霸王5街机版》是卡普空于2018年初推出的全新版本,包含了原版街霸5的所有内容以及街机模式和前两个DLC的12个可选角色与12套额外服装。新特性例如团队战斗,额外战斗和平衡性更新以及过往角色内容需要通过网...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

温暖君的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )