Work

月亮阿姨
来自: 月亮阿姨 (北京) 2018-08-19创建   2019-04-09更新

来自:豆瓣日记
坏露露 1883人喜欢
2017年的3月末,我裸辞了。 在家“宅”了2年的我,看到这个话题的时候,觉得自己太有话说了。 在写完这篇日记以后,我收到了很多豆友的回复,也有一些豆友加我微信,和我沟通了自己的现状。时间有限,不能一对一的与大家沟通,所以我把这些问题都整理出来,统一回复...
来自:豆瓣日记
陌上看花人 5093人喜欢
现在很多人的副业比主业赚的多,13年以前那些业余做公众号的,现在很多已经月入10万 现在这个年头,不说房价多高,就是买个感冒药都几十上百块了。 平均工资年年新高,咱们年年被平均,这就跟姚明和潘长江的平均身高一米八一样,你不能说潘哥的身高很高了吧。只能说...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

月亮阿姨的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )