女孩子的爱

素手纤纤
来自: 素手纤纤 (北京) 2018-08-18创建   2018-10-21更新

1 人关注
来自:豆瓣日记
Viola 802人喜欢
临近端午节的某天,我一向“安静”的手机震动不断,搞得我紧张兮兮的,怕是节前工作上又有什么紧急任务安排,逐条查看后终于舒了一口气——居然全是折扣信息,是了,今年端午节正好是618(惦记我钱包的永远比惦记我的多)。 这些折扣活动中,除去某宝和某东,许多国...
来自:豆瓣日记
媚外 4022人喜欢
对香水的热爱是近期开始的。 但一定要追根溯源的话,从小用完各种透明的瓶瓶罐罐都要洗洗干净整整齐齐码成一排攒起来,高中对各种化学反应非常着迷,从中可以初见端倪了。 迟迟没写香水是因为觉得香水还是需要一定学问的,如果分不出前中尾调和各种香料、不能把不可...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

素手纤纤的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )