摄影

summer
来自: summer (中国香港) 2018-08-16创建   2019-09-03更新

来自:豆瓣相册
Arcadius🛸 162人喜欢
攝影師,有意可聯繫; 歡迎換機位,廢墟/爬樓等,內容不限。
来自:豆瓣相册
狐蝠 1015人喜欢
1983年4月出版 12开 130页 使用胶片:樱花牌彩色软片2(专家用) 樱花牌彩色软片400
评语:秋山亮二《你好小朋友》
回复
来自:豆瓣广播

梦茜的广播: 你翻过几座山 踏过几条河流 跋山涉水 来到这里 你说你 终于洒脱 这短暂的一生 一定要做自己喜欢的事 爱值得珍惜的人 ——带着女朋友环游世界系列♥️

评语:那些美好
回复
来自:豆瓣相册
威尼斯男人 548人喜欢
西德尼 · 戴维 · 甘博(1890—1968)出生于美国俄亥俄州辛辛那提,是一位研究中国的学者和社会学家,也是一位颇有成就的业余摄影师。 从1917年至1932年期间,甘博曾多次来到中国,拍摄了大量照片。为中国这一重要历史时期留下了珍贵的影像档案。 1908年,少年甘博与父母旅行时第一次来到了中国,他一下子就被这个东方古老神秘的国度迷住了,4个多月的旅途中,他们拍摄了3500多张景致各异、内涵丰富的黑白照片。 1968年,甘博在纽约去世。但甘博的部分相片一直未被发现,1984年,在普林斯顿亚洲协会的一次会议上,参会的甘博长女凯瑟琳 · 甘博惊讶地发现: “投映在墙上的一些有关中国风土人情的幻灯片是父亲拍摄的,这些幻灯片美丽而着色奇异。” 为了挖掘更多影像资料,协会主席艾斯特特意来到了甘博家中。甘博的遗孀伊丽莎白 · 甘博将艾斯特领到家中三楼的一间壁橱前。 经过他们的仔细翻检,发现壁橱里的几只檀木盒子中存放着几百张人工着色的彩色幻灯片,另外的几个鞋盒子里则装满了近6000张黑白照片的底片。 1989年,这些相片首次在北美19个城市及中国内地13个城市巡回展出,引起巨大轰动。 为了使这批珍贵的历史影像得到更为妥善的保管,2006年,凯瑟琳女士将其父拍摄的这批老照片及底片捐赠给了美国杜克大学。来源:中国档案报,版权归原作者所有
来自:豆瓣相册
宴之敖 0人喜欢
来自:豆瓣相册
宴之敖 2人喜欢
BUECHER
来自:豆瓣广播

七七的广播: 学员作品欣赏,来自王面酱的麦田守望者。面酱经历了一段时间的瓶颈,期间她尝试了很多,放空,换器材,来上海找我玩,尝试新的后期方式,现在看到她走出瓶颈蜕变很欣慰。就是给我拍的照片呢?拖了好久了吧喂~

来自:豆瓣相册
Vind 0人喜欢
来自:豆瓣日记
刘星文 41人喜欢
Julian Calverley 作品 文 | 刘星文 #IPHONEONLY 当我看到Julian Calverley 用iPhone 拍的风景照时,真心佩服。 他拍的这些照片质感十足,传达出一种宁静的氛围,十分迷人。 Julian Calverley 是一个职业摄影师,他在一篇采访中提到,他开始并没有考虑过用手机拍照,...
来自:豆瓣广播

七七的广播: 学员作品欣赏,来自17的放学后。午后的好光稍纵即逝,一如少年时代。

来自:豆瓣相册
奶茶睡不醒 6911人喜欢
【基本坚持每天更新】点大图保存。拿走跟我说一声啊喂! 网络收集,侵删。
来自:豆瓣相册
狮子小白。 17人喜欢
评语:香港
回复
来自:豆瓣相册
从暮 212人喜欢
满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。
来自:豆瓣相册
青简 532人喜欢
南京
来自:豆瓣广播

melo的广播: 布拉格城堡前弹奏竖琴的街头女艺人,在从指尖流淌出的音乐里发光。 摄于捷克布拉格,器材佳能5D4。

来自:豆瓣相册
Still Water 0人喜欢
为书话拍照,为影画截图留存
来自:豆瓣相册
写字的七七 291人喜欢
乌云乌云快走开。
来自:豆瓣广播

联合帝国的广播: 冰岛摄影师阿纳尔.克里斯特扬森拍摄的一组冰岛照片

来自:豆瓣相册
城岩 25人喜欢
来自:豆瓣广播

皆落索。的广播: 三危山的大佛,36.6米也不是很大,不恐怖,很有神性。

来自:豆瓣相册
Yui迟暮 10人喜欢
来自:豆瓣相册
杨炸炸 239人喜欢
120胶片拍摄 摄影师/杨炸炸
评语:周子琰
回复
来自:豆瓣相册
林边 8人喜欢
Smithsonian麾下的国家航空航天馆有两处馆址,老馆坐落在D.C.,新馆Udvar-Hazy Center在D.C.郊外佛吉尼亚州境内。新馆建筑像一座巨大的停机库,镇馆之宝有洛克希德 SR-71黑鸟战机,协和客机和“发现者“号航天飞机。
来自:豆瓣相册
拿铁 3人喜欢
协和客机是世界上第一款超音速客机,1969年3月2日首飞成功。它是工业设计的伟大杰作,异常漂亮优雅,令数百万人心仪不已。
来自:豆瓣相册
渣叔 227人喜欢
70s的生活记忆早已经模糊不清,感谢秋山亮二老师用禄莱记录下来的一切。画册目前快要近一万元一本了。好消息是:《你好小朋友》復刻版預計今年6月會在中國發售,出版這本書的出版社是京都的青艸堂。
<前页 1 2 3 4 后页>

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

summer的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )