白色公路
来自: 白色公路 (北京) 2018-08-16创建   2019-08-19更新

来自:豆瓣小组
青椒 107人喜欢
方法:1.买瓶糖浆 2.冷水加茶叶一把随缘泡一晚上 ...
来自:豆瓣小组
心滴答滴 645人喜欢
...好,我一个个去处理订单,要退就退吧
来自:豆瓣日记
李撒欢 336人喜欢
这个技能是跟朋友学会的,由于天天跟电脑打交道,有一阵子感觉自己的肩膀特别坚硬难受,用了各种方法都感觉不舒服,结果朋友就推荐说,你可以试试「滚背」。 整个动作非常简单,但是效果非常好。基本上我都每天坚持滚一次。 这里有个坚持的小技巧,在《微习惯》里提...
来自:豆瓣日记
啜泣 10924人喜欢
感觉最近水深火热的,和大家伙介绍一些我知道的移民信息。 很多人不知道,移民其实并不需要花几百万去投资。只要满足某些条件,穷人也有穷人的办法。 本文分为两部分: 第一部分介绍几种“相对比较简单”的能获得合法的工作签证的方法,之后可以通过雇主担保等方式移民。 第二部分介绍“相对比较友好”能一步到位的移民...

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

白色公路的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )