待入

土豆牌
来自: 土豆牌 (厦门) 2018-08-07创建   2018-08-07更新

来自:豆瓣
7.5 (314人评价)
类别: 游戏
5月23日,方块游戏2017年产品发布会在北京举行。河洛工作室掌门人徐昌隆先生带来的最新单机作品《河洛群侠传》在发布会上首次曝光,游戏此前的代号为“J2”,被视为《金庸群侠传》的“灵魂续作”。该游戏将由...
来自:豆瓣
9.5 (2058人评价)
类别: 游戏
在索尼PlayStation发布会上,PS4独占游戏《血源诅咒》宣布全新DLC"the Old Hunter(老猎人)",并公开了预告片。DLC预计将在11月24日推出,含DLC的《血源诅咒 完全版》会在12月3日推出。
来自:豆瓣
9.4 (3539人评价)
类别: 游戏
《血源诅咒》是FromSoftware为PS4专门制作的一款第三人称背后视角的动作冒险游戏,在公布之初就以阴森恐怖的世界设定以及爽快的动作场面吸引了无数玩家。 游戏发生在一个叫Yharnam的城市,该城市因治疗技术而闻...
来自:豆瓣
8.9 (1363人评价)
类别: 游戏
在游戏里玩家将扮演一名獨立新聞記者,被派去調查一間重新開张營業的精神病院。 《逃生》的遊戲開發商Red Barrels工作室的製作人員曾經參與《刺客信條》、《波斯王子》、《細胞分裂》等3A遊戲的製作;根據各方...
来自:豆瓣
8.7 (4157人评价)
类别: 游戏
《辐射4》(英语:Fallout 4,台港译作“异尘馀生4”)是贝塞斯达软件公司开发,贝塞斯达软件发行的开放世界动作角色扮演游戏。此游戏将于2015年11月10日在Microsoft Windows、PlayStation 4及Xbox One上发行,并...
来自:豆瓣
9.2 (1875人评价)
类别: 游戏
God of War III is an action-adventure video game released by Sony Computer Entertainment's Santa Monica division for the PlayStation 3 in March 2010.It is the seventh and final chapter in the God o...
来自:豆瓣
7.8 (10人评价)
类别: 游戏
《上古卷轴6》是由Bethesda公司制作发行的一款角色扮演类游戏,是旗下史诗级巨著《上古卷轴》系列第六部作品。 《上古卷轴6:阿利诺》发生地将位于远离天际省的新大陆 ——高精灵的故乡夏暮岛,这片岛屿现在被高...
来自:豆瓣
(4人评价)
类别: 游戏
ファイアーエムブレムシリーズの完全新作。Nintendo Switch『ファイアーエムブレム 風花雪月(ふうかせつげつ)』2019年春発売。
来自:豆瓣
7.4 (6人评价)
类别: 游戏
《仁王2》是一款由KOEI TECMO制作,SCE发行的动作类游戏。
来自:豆瓣
9.4 (1946人评价)
类别: 游戏
《生化危机2》的重制版还将由《生化危机HD重制版》的制作人平林良昭进行开发制作,此次的《生化危机2》将会是一次彻底的重制,并且他们使用的词语是“Remake”,并非“Remaster”。

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

游戏

土豆牌的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )