血腥谋杀:犯罪小说作家清单

杨殳
来自: 杨殳 (北京) 2018-08-02创建   2018-12-06更新

1 人关注
来自:豆瓣读书
6.4 (21人评价)
作者: 鲁丝·伦德尔
出版社: 群众
出版年: 2007-1
来自:豆瓣读书
6.5 (83人评价)
作者: [美]玛格丽特·米勒
出版社: 新星出版社
出版年: 2012-7
来自:豆瓣读书
丹尼斯·勒翰,1966年出生于美国麻州多彻斯特,爱尔兰裔,美国当代著名作家。1994年以小说《战前酒》出道。丹尼斯·勒翰创造了冷硬男女私探搭档‘派崔克/安琪’系列,曾获得美国安东尼最佳创作奖、贝瑞小说奖、马萨诸塞最佳奖小说等多项大奖。
评语:冷硬男女私探搭档创造者。
回复
来自:豆瓣读书
约翰·狄克森·卡尔(John Dickson Carr,1906年11月30日—1977年2月27日),史上最伟大的推理小说作家之一,举世公认的“密室推理之王”。和阿加莎·克里斯蒂、艾勒里·奎因并称“黄金时期三巨头”,1963年,美国推理作家协会(简称MWA)一致同意向卡尔颁发“终身大师奖”,这是推理界最高的荣誉。卡尔的小说素以公平著称,线索隐蔽,解答惊人,具有超乎寻常的逻辑性、趣味性。他一生共设计了超过五十种密室,几乎每个都是构思...
评语:密室推理之王。
回复

什么是豆列  · · · · · ·

豆列是收集好东西的工具。

在网上看到喜欢的,无论它是否来自豆瓣,都可以收到你自己的豆列里,方便以后找到。

你还可以关注感兴趣的豆列,看看其他人收集的好东西。

这个豆列的标签  · · · · · ·

杨殳的其它豆列  · · · · · ·  ( 全部 )