小宇宙·一起听播客 iPhone / iPad

小宇宙·一起听播客 (iPhone / iPad)
5星
85.2%
4星
13.3%
3星
1.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

小宇宙·一起听播客 的短评  · · · · · ·  ( 全部77条 )

  • 2 有用

    疫情期间的精神支柱(之一)

  • 2 有用

    有了小宇宙,几乎已经抛弃某马拉雅了

  • 3 有用

    因为小宇宙,爱上了听播客(*≧ω≦)

  • 2 有用

    播客源和下载速度比Pocket Casts有优势

  • 1 有用

    真是特别好用的播客客户端,没有广告,界面也简洁。可能因为还是邀请注册机制,所以评论区整体氛围都很好,而且很难得的是一款轻社交重内容的APP。

  • 1 有用

    即刻团队的复活之作,9.3分说明了一切。用了半个月,成功取代了苹果原生播客在我心中的位置。强大的搜索能力和算法,丰富却又优质的播客推荐源,RSS和OPML导入,关键音频内容时间点点赞,轻社交重内容的导向,成功打发了我通勤的无聊时间

  • 0 有用

    一开始接触播客是在去年冬天,很喜欢的博主po了小宇宙的截图,顺着里面的文字一路下载了APP,再后来过年期间听的播客对了,慢慢的爱上了播客,最近也听到很多主播提到播客是一个会蓬勃发展的行业,也希望小宇宙能越来越好!

  • 0 有用

    即刻团队初心依旧,大胆预测一两年后社区就大行其道,连分类和排行榜都没有,如今的简洁还需珍惜。

  • 0 有用

    爱上听播客 尤其工作时候hhh

  • 0 有用

    UI设计一百分

> 全部77条

小宇宙·一起听播客 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

小宇宙·一起听播客 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·