看理想-看见另一种可能 iPhone / iPad

看理想-看见另一种可能 (iPhone / iPad)
5星
87.5%
4星
12.0%
3星
0.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

看理想-看见另一种可能 的短评  · · · · · ·  ( 全部68条 )

  • 1 有用

    从忽左忽右到看理想(会员),我,一个迟迟不能适应音频传播新(?)风尚的老人,渐渐长出“插口”,和这部分世界兼容了。正在肝全球史和讲谈社的中国通史,还有好多其他想听的。在个人低谷和全球民粹大疫阴云叠加的当口,很治愈,很推荐。

  • 5 有用

    引领思考,而不是借听节目代替思考

  • 3 有用

    芝士是点亮世界的灵光😁

  • 4 有用

    黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找光明!

  • 4 有用

    一年了,真的吸收好多能量。

  • 2 有用

    其貌真的不扬,内容真的精彩.

  • 1 有用

    知识付费时代的代表性平台,卡司阵容强大,内容详实,解读独特且深刻,专业性与通俗性相平衡,互动系统人性化,定期还有各种福利。在当今以娱乐应用为主导的市场,能做到这般清新脱俗实属不易

  • 1 有用

    同学推荐的,偶尔打开看看,一直感觉不错,但是希望随着用户增多不要变成自视清高或自命不凡者的聚集地

  • 1 有用

    质量较高。疫情封闭期间,陪伴我无数个锻炼的无聊时间。也是我为数不多愿意为之付费的App。

  • 1 有用

    真的是太好了,估计会一辈子一直听下去

> 全部68条

看理想-看见另一种可能 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

看理想-看见另一种可能 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·