白描 - OCR文字识别与翻译工具 iPhone / iPad

白描 - OCR文字识别与翻译工具 (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Xinle Tao
  • 参考价格: 6.00 元
5星
78.8%
4星
21.2%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

白描 - OCR文字识别与翻译工具 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 2 有用

    手写的也能识别,我还能说什么

  • 0 有用

    多张图识别操作太坑了,图片还不能过长。

  • 0 有用

    识别精度非常高,目前而言只有搜狗可以媲美

  • 0 有用

    目前用过最好的ocr软件,关键是前几天还免费,把它和scanner pro搭配简直好用到爆炸!

  • 0 有用

    真的好用,看纸书或者kindle,摘抄直接拍照、识别、点选、复制/修改,非常快捷方便。

  • 0 有用

    最好用的OCR客户端!配合Onenote进行排版,上课记笔记效率飞快!!

  • 0 有用

    异常强悍的工具,对我看PDF喜欢做笔记的人来说少不得。转文字是让人省心的。有些情况如果文字中有带图表的就不行了。如果文字中有它国文字也不是很准,但够用了。已经有安卓版了

  • 0 有用

    终于不用每次打开微信按“传图识字”小程序了…………

  • 0 有用

    识别率超高,完胜锤子内置的全能扫描王,完美APP

  • 0 有用

    期末救懒人命神器!!

> 全部20条

白描 - OCR文字识别与翻译工具 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

白描 - OCR文字识别与翻译工具 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·