旅かえる iPhone / iPad

旅かえる (iPhone / iPad)
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
16.4%
2星
3.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

旅かえる 的短评  · · · · · ·  ( 全部56条 )

  • 1 有用

    相互独立,彼此尊重,时常挂念。

  • 1 有用

    昨天我家呱交到了第一个朋友!小仓鼠!!!但你整晚整晚地不是写东西就是看书打瞌睡,不吃饭饭会垮掉的呀哭唧唧(;д;)

  • 1 有用

    蛙行千里母担忧

  • 0 有用

    挺适合日常,长时间放置,养老。

  • 0 有用

    养了一只,叫盖崽~~

  • 0 有用

    佛系养蛙,爱咋咋地

  • 0 有用

    用来体会老父亲老母亲的心情是再好不过的了,和养植物不一样,养蛙蛙会让我牵挂,担心他没有吃的,担心他不能好好地完,担心他好久不回家,担心他没有小伙伴。

  • 0 有用

    好几天才去看儿子一次,我大概是这个世界上最冷漠的妈了(没有中文版好惨

  • 0 有用

    其实就是面朝大海,春暖花开的生活呀,好羡慕

  • 0 有用

    我的崽子只会独自去旅行

> 全部56条

旅かえる (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

旅かえる (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

超白 2019-03-01 14:48:28

非洲人还是不要玩这个游戏了,太伤

对于非洲人来说,这游戏比猫咪后院要难玩。 SSR明信片怎么也不来。猫咪后院好歹放上特定道具还能吸引来特定猫咪呢。 最开始玩这个游戏的时候,它还没火起来。我根本不知道还有那么多SSR明信片,每天就是机械地给蛙蛙喂食,日复一日地收着山川河流树杈草丛的明信片,直到大概第...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·