樊登读书会 - 帮助3亿国人养成阅读习惯 iPhone / iPad

樊登读书会 - 帮助3亿国人养成阅读习惯 (iPhone / iPad)
5星
64.7%
4星
23.5%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
3.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

樊登读书会 - 帮助3亿国人养成阅读习惯 的短评  · · · · · ·  ( 全部26条 )

  • 11 有用

    记得在火车上看到了他的广告,内容主旨是“读书能使人成功”!所以要买我的读书产品。我一下子就想明白了为啥一直觉得这个“读书人”有那么一点不对劲,因为他的读书全都是功利性的,或者说,读书只是功名的手段,迎合了当下的主流罢了!是个商人,绝不是一个读书人。而且看他推销的书几乎全是工具书,没有一点无用的书,哪能叫读书啊,何不叫上课呢?而且看他的脸,哪有一点深度的样子?

  • 2 有用

    最大感受:读书跟吃饭一样 都不是他人能代替的事儿 望周知~听了一节《高效能人士的七个习惯》举例过于通俗 有些俗到感觉很尬… 读书这事儿 似乎光听是比较没有用的 过于被动 吸收转化率太低 而且高度取决于解读者的智识背景和人生阅历 圈定于ta的人生观之中 当然 推动全民阅读是不错的 同时还应推动和提醒大家 别浪费大脑 多主动思考啊

  • 2 有用

    一般般

  • 1 有用

    听了140多本书了 我朋友说 你跟樊登过吧哈哈哈 每天陪伴我最多的就是樊登老师的声音,自从成为会员的小半年来,我逐渐找到了生活的真谛,连上班都不累了,每天活的感恩又快乐,吃好睡好读书,连喝茶都比之前香甜了。感恩遇见樊登读书,感谢樊登老师声音每天的陪伴,希望可以一辈子这样听下去,樊登老师您一定要长寿啊,感恩自己,居然可以遇见造福全人类的男神,谢谢樊登读书会♡

  • 1 有用

    对于我而且樊登读书真的很好,从去年就一直在听。微信读书用来听的话体验很不好,像喜马拉雅这种又很乱,经常不知道从哪里听好,听了这个感觉那个也不错,最后哪个听得效果也都不好。所以樊登是不错的选择,推荐!!

  • 0 有用

    有些内容还是不错的,有的书还是得自己去看去总结的,每个人接待事物思路方式不一

  • 0 有用

    最早用iread读小说还有其书,去年开始在微信一些公用号听书,刚开始用樊登听书,樊登讲解的书更透彻,生动有趣,各种关联的书籍电影等,比公众号上的书有意思的多,反正都是花钱听书,果断使用樊登。值得拥有,当我不能看纸质版的书的零碎时间听听书,或者觉得拆解的书很有意思,我会买纸质版重新再读两次,期待有一天自己也能像樊登老师这样,没看过一本书,或者一部电影,甚至一部电视都能拆解

  • 0 有用

    樊老师是我听过最好的讲书老师

  • 0 有用

    以前抖音偶尔看过,这次是老师推荐的,真的很好,有些想不通又很模糊的问题得以捋须

  • 0 有用

    是一个很好的app,听多了以后就会觉得樊登讲得确实有点啰嗦!更精炼一点更好!

> 全部26条

樊登读书会 - 帮助3亿国人养成阅读习惯 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

樊登读书会 - 帮助3亿国人养成阅读习惯 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·