瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 iPhone / iPad

瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Jun Li
  • 参考价格: 免费
5星
46.2%
4星
38.5%
3星
15.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

  • 有用 2

    非常棒的软件,能够与豆瓣完整同步,ORC也符合预期,一点微小的要求,与印象笔记同步目前似乎是一条笔记一篇单独的note,在笔记过多的情况下印象笔记内有点不好管理,能否可以将同一本书下多条笔记并为一篇note. 类似目前识墨笔记的同步效果

  • 有用 1

    新版本已经支持了制定读书计划,记录读书进度,支持自动同步笔记到印象笔记,并且已经改成一次付费升级高级版即可有无限次文字识别

  • 有用 0

    与豆瓣搭配食用风味更加

  • 有用 0

    可以同步豆瓣读书信息真的很棒

  • 有用 0

    日常给豆瓣做公益,已购买“终身高级版”,希望能真正使用终身,莫倒闭了。

  • 有用 0

    写读书笔记很方便。

  • 有用 0

    201712

  • 有用 0

    超级棒超级喜欢迅速买下高级账户!为开发者打call!新的一年要好好读书!kindle上的笔记终于可以和豆瓣读书记录合并了!感动!

  • 有用 0

    很好用,最喜欢文字识别和印象笔记同步

  • 有用 0

    写笔记的入口确实很方便,可以设置私人也是特色。文字识别参照萝卜识别等按次购买,唯一的不足是目前不支持图片笔记(毕竟可以拍照做笔记,肯定会影响OCR购买量)

> 全部10条

瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·