墨墨背单词 - 最专业的英语单词记忆软件 Android

墨墨背单词 - 最专业的英语单词记忆软件 (Android)
5星
55.6%
4星
25.9%
3星
14.8%
2星
0.0%
1星
3.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

墨墨背单词 - 最专业的英语单词记忆软件 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    基本用过了市场上所有背单词软件 最喜欢的还是墨墨

  • 0 有用

    易用,词库很全,很多app对比下来后的首选

  • 0 有用

    用过单词斩,相比较而言,还是墨墨好用,测词汇量更科学,就是学习词汇要限量,目前还没有达到600多的上限,止呕要么签到,要么购买,价钱也还好,为了xiao xi 也是值得的

  • 0 有用

    居然现在才发现,这软件太棒了啊!各种单词书都有

  • 0 有用

    遗忘曲线很棒。 小程序词汇量测试是真的难受,好多单词长得太相似了。 每次测个两百多个最后显示7000+词汇就很难受... 卸载是因为单词不够背了...

  • 0 有用

    用过的目前最好用的背单词软件了!例句里有生词直接点就可以出来解释,非常人性化。最喜欢的就是它里面的单词书都是线下可以买到的,我买了新东方的单词,再用手机选择单词书,单词就可以和书本同步!

  • 0 有用

    目前用过都体验感最好的一款,喜欢的是它的自定义词库和遗忘曲线

  • 0 有用

    可以背的单词数有限制,签到之类的可以微量增加,付费买单次上限的价格也不算贵。最近在用这个背单词,每天打卡截止时间是四点,还挺好的。单词重复的算法啊、单词释义和例句之类的都不算好。

  • 0 有用

    最深刻的印象:背单词界面很离奇。

  • 0 有用

    一直用的英语app

> 全部15条

墨墨背单词 - 最专业的英语单词记忆软件 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

墨墨背单词 - 最专业的英语单词记忆软件 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·