Microsoft To-Do iPhone / iPad

Microsoft To-Do (iPhone / iPad)
5星
46.2%
4星
42.3%
3星
11.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

Microsoft To-Do 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 2 有用

    真的没想到Microsoft也能出这么断舍离的产品,它真正做到了小而美,朴素大方界面友好的让我把花30块钱买的Clear都删除了。简单,简单,简单到真像一页纸,#todolist#其实就只需要这样简单。忙起来就丢三落四,楼下了想起来又得往办公室走,养成习惯了离开办公室前先看一眼,有个电话要回;有个价格要查;有个邮件要发;UI我给90分,真优秀。

  • 0 有用

    Wunderlist被微软收了以后做了这个,感觉是个比较轻量级的应用,没有「清单夹」和「子任务」,做项目管理还是差点意思。

  • 0 有用

    挺好用的

  • 0 有用

    完全够用,简洁!微软真的是安卓界的良心制造商!

  • 0 有用

    可以同步电脑真的赞,完成后叮的音效极其舒适

  • 0 有用

    「我的一天」这个功能比较好。

  • 0 有用

    太好看了,太好用了,要卸载Things 3了。

  • 0 有用

    🉑️

> 全部8条

Microsoft To-Do (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Microsoft To-Do (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·