AutoSleep - 通过手表自动追踪睡眠 iPhone

AutoSleep - 通过手表自动追踪睡眠 (iPhone)
5星
90.0%
4星
10.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

AutoSleep - 通过手表自动追踪睡眠 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    最喜欢的睡眠应用,没有之一。配合apple watch,就连中午打个盹,都能够测试到。遗憾的是,最近睡眠,总是徘徊在6个半小时左右...有点小焦虑。

  • 0 有用

    无需手动记录上床起床时间,不过需要进一步调试,有时不太准确(比如躺床上看手机也算作睡眠时间了)。

  • 0 有用

    ios平台目前用的最满意的一个睡眠监测软件

  • 0 有用

    🌛配合iWatch,好用到飞起

喜欢的人也喜欢的健康应用  · · · · · ·

AutoSleep - 通过手表自动追踪睡眠 (iPhone)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

AutoSleep - 通过手表自动追踪睡眠 (iPhone)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·