网易蜗牛读书 iPhone / iPad

网易蜗牛读书 (iPhone / iPad)
5星
76.4%
4星
20.0%
3星
2.8%
2星
0.4%
1星
0.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

网易蜗牛读书 的短评  · · · · · ·  ( 全部237条 )

  • 31 有用

    感动到想要捐钱的app

  • 8 有用

    越做越垃圾

  • 5 有用

    付费会员才能用pad版是什么鬼

  • 14 有用

    网易良心产品,每天免费阅读一小时,很棒的创意

  • 3 有用

    惊奇发现豆瓣竟然有 App 条目了!必须来给我蜗牛打五星

  • 7 有用

    最好的阅读APP

  • 4 有用

    iPad版取消了每天免费1小时:(

  • 2 有用

    心头白月光。这是一款真正能让你静心读书的APP,为设计师加鸡腿🍗

  • 7 有用

    到目前为止用过最好的阅读app

  • 5 有用

    目前为止最喜欢的阅读应用,从第一本书明朝那些事儿开始,故事的吸引力再加上时间的限制会让人在一小时里无比投入,界面很简洁,很舒服,早上从床上爬起来的第一件事就是看一个小时书,真的好棒,我的第二个网易云

> 全部237条

网易蜗牛读书 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

网易蜗牛读书 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

民谣历 2017-07-27 11:13:00

我已经很久没有读完一本书了

1、 几年前,我清高地宣称——我有三类书不读:小说、传记和杂志。 那时我偏爱一些高深莫测的书,如《论人类不平等的起源和基础》,如三大思想录(《蒙田随笔集》、《帕斯卡尔思想录》、《培根人生论》),如康德的三大批判,如卡尔·荣格的《寻求灵魂的现代人》…… 无论读...  (展开)
知蛛養殖與按摩 2018-08-28 15:14:33

一个共产主义的免费阅读软件!

网易蜗牛读书,一个口号是“每天免费阅读一小时”app 收费模式有两种: 一是按时间收费。每天有一小时免费阅读时间,手机注册送7天免费阅读。用完了可以购买时间,如下图。 二是每本书可以单独购买,买了之后不限阅读时间,以“蜗牛壳”计价——但最神奇的是,只要读书,满1小...  (展开)
七颗大米粒 2018-02-09 09:44:42

赞美诗

我觉得这个APP打动我的有很多地方。 第一点,软件的图标有一天换了颜色,换成了网易经典红配色,然后我就去私信建议。结果真的得到了回复。而且还有一篇文章推送在首页,说的是,“如何把图标调成原来的颜色”。我觉得这种行为很暖心。因为不是人人都会这个操作......的确是很...  (展开)

> 更多文字 3篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·