记账城市 - 用每笔收支,建造你的城市 iPhone / iPad

记账城市 - 用每笔收支,建造你的城市 (iPhone / iPad)
5星
56.4%
4星
37.2%
3星
5.1%
2星
1.3%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

记账城市 - 用每笔收支,建造你的城市 的短评  · · · · · ·  ( 全部50条 )

  • 有用 1

    玩了半个月,很有意思,都快淘汰我三年的Toshl理财了

  • 有用 1

    不管有没有,每天5笔记录;然后删掉,新增的建筑不会消失,算是小bug吧。

  • 有用 3

    很可爱的日常记账工具,缺点是分类不够。

  • 有用 2

    太喜欢了。画风可爱,基础功能都在,坚持记账一个月了,也给朋友安利过。很喜欢这种“用游戏解决生活中的问题”的思路。

  • 有用 2

    每天记账根本停不下来,每一笔钱都主动记上

  • 有用 1

    超棒,恨不得每天花钱orz~

  • 有用 0

    因为是walkr团队所以细节还是很美 谁记账不是为了盖楼呢🥊

  • 有用 0

    非常可爱,记账很清楚,没有用完的建筑工还有绿化搭配,还可以去好友城市参观参观,日膜全球第一的大城市。

  • 有用 0

    对于一个记账app做这么好玩真的太过分了!

  • 有用 0

    久违地再一次开始记账,非常可爱,为了修房子也要记()支持多币种,非常棒了,不知道为啥国内的都只能人民币。

> 全部50条

记账城市 - 用每笔收支,建造你的城市 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

记账城市 - 用每笔收支,建造你的城市 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·