刀剑乱舞-ONLINE- iPhone / iPad

刀剑乱舞-ONLINE- (iPhone / iPad)
5星
35.3%
4星
34.1%
3星
25.9%
2星
2.4%
1星
2.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

刀剑乱舞-ONLINE- 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 2 有用

    一个神奇的用爱(gān)发力的ppt游戏,拥有特殊的众筹技巧(非氪金)周边遍地开花从锅子铲子到化妆居家衣食住行无所不及(今年也没能看上一场音乐剧呢doge.jpg)四周年庆了我是怎么坚持从大学网页翻墙抢号玩到现在的…

  • 2 有用

    用爱发电界的业界标杆

  • 3 有用

    6图这个设计不知道是哪个猪脑壳想出来的,回头重新练短胁,肝到眼瞎………而我都打到6图了还一个花都没有:)

  • 1 有用

    这个游戏的人物设定不错,声优阵容豪华,可是玩法真的单一的不行,刷到四图就放弃去追舞台剧了

  • 2 有用

    其实没那么好玩,开服第二天就因为无聊删了游戏,第三天想起来送的东西没挥霍完太浪费又回去看看。这一看不得了,爷爷及时出现挽留了我。那时候太傻都不知道有履历和公式这种东西,能坚持玩这么久八成的动力来源于他。感谢欧洲三明作为初始太刀跑来非洲本丸陪一个不咋努力的婶,感谢大家!五星感情分。

  • 1 有用

    我只想問這麼劣質的介面你們怎麼忍的.....

  • 1 有用

    九天退坑 可玩性不高 满足收集癖√ 舔屏不能停orz 入了同人的巨坑

  • 0 有用

    入职快两周年了才发现豆瓣连这个都能记录的hhhh不管游戏怎么说私心觉得代理还是很良心的~

  • 0 有用

    除了限锻出率,其它可以接受

  • 0 有用

    发现 我玩游戏 真的是绝对看脸了

> 全部40条

刀剑乱舞-ONLINE- (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

刀剑乱舞-ONLINE- (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·