花伴侣-精准植物拍照识别 iPhone / iPad

花伴侣-精准植物拍照识别 (iPhone / iPad)
5星
61.1%
4星
33.3%
3星
5.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

花伴侣-精准植物拍照识别 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 2 有用

    今天被家里人推荐试用了一下。使用同样的图片测试,比之前同事推荐的微软识花的识别准确率要高多了。认出了大丁草、山杏、桃叶鸦葱、米口袋,甚至裂叶堇菜、早开堇菜、细距堇菜也正确区分了,只有总裂叶堇菜被错误当成了裂叶堇菜。使用中国植物图像库作为训练集就是牛啊。

  • 1 有用

    降低中毒率

  • 0 有用

    棒!

  • 0 有用

    好厉害!

  • 0 有用

    很可爱的软件

  • 0 有用

    識別的非常可以 有個小遊戲 可以認識很多花的種類 出現了一個叫 豆瓣綠(巨醜) 還有個 東北百合 笑死

  • 0 有用

    最准确,拉丁文有些小瑕疵

  • 0 有用

    识花里用着最舒服的,结果也准确

  • 0 有用

    雖然自認還辨識蠻多植物的,但有了這個神器就能更上一層樓了!

  • 0 有用

    还可以。不过需要拍的完整清晰,并且自己了解一点花艺知识。张冠李戴的情况还是会有发生

> 全部20条

花伴侣-精准植物拍照识别 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

花伴侣-精准植物拍照识别 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·