水滴清单 iPhone / iPad

水滴清单 (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Tian Fei
  • 参考价格: 免费
5星
44.4%
4星
55.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部3张)

水滴清单 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    觉得它很符合“极简”的主题。但是对我来说黑白色的节目,太正式的字体反而有一种冷冰冰的距离感。我做为用户,软件小当然很开心,但是会觉得有点太冰冷了。我指的是整体设计的感觉。可以打卡,这个功能的确很激励自己。这个得给好评。

  • 0 有用

    用来取代calcube的记事列表。 唯一觉得不好的就是每个功能都要花钱买,但其实功能本身的价格与价值不成正比。 anyway可别像calcube一样下架了就成。

水滴清单 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

水滴清单 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·