Bear - beautiful writing app for notes and prose iPhone / iPad

Bear - beautiful writing app for notes and prose (iPhone / iPad)
5星
65.5%
4星
34.5%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Bear - beautiful writing app for notes and prose 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 1 有用

    UI美哭。

  • 0 有用

    2019 年逐渐弃用 iOS Notes app 和 evernote. 当然这个 bear 我也不会下载 mac app 的, 我只是需要一个手机编辑纯文本的工具.

  • 0 有用

    界面的分割非常一目了然.干净整洁

  • 0 有用

    高颜值笔记工具,轻巧,比evernote反应快

  • 0 有用

    现在已经放弃印象笔记 只用bear

  • 0 有用

    最佳的文字记录工具。

  • 0 有用

    弃了印象笔记

  • 0 有用

    对比Ulysses、Evernote、Markedit和自带备忘录后,觉得还是Bear最好用,界面简单,写的也很顺手,现在大部分文章都是Bear里完成的了。

  • 0 有用

    无法接受 code block 中的行高会随着设置一起改变这一点。

  • 0 有用

    确实不错 就是订阅有点恶心

> 全部17条

Bear - beautiful writing app for notes and prose (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Bear - beautiful writing app for notes and prose (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·