轻松冥想 - 学会真正的减压放松 iPhone / iPad

轻松冥想 - 学会真正的减压放松 (iPhone / iPad)
10.0
5星
100.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

轻松冥想 - 学会真正的减压放松 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 有用 1

    看到国内也有这种优质的冥想平台了,还蛮开心的,希望自己有耐心坚持用下去!

  • 有用 0

    终于有了一个像样的放松减压 App 。大部分所谓的“放松” App,看着都难受,怎么放松捏~ 比颜值更重要的是“音值”,这个 App 的音频声音终于不再让人频频出戏。累的时候听上15分钟,比听音乐更有效。

  • 有用 0

    通过冥想来提升幸福感,是每天必须要做的功课。

  • 有用 0

    终于有比较像样的中文版冥想音频了。一开始是不喜欢听着音频冥想的,后来觉得音频有个声音在拉扯我一把。有个提醒的作用。其实还是很有用的。使用的这段时间以来,边玩手机边吃饭的情况变少了,工作也专注了很多。睡眠质量也改善了

  • 有用 0

    冥想一类的APP实在是太少了,虽然很喜欢这个APP,唯一遗憾的是里面的内容却很少更新啊

  • 有用 0

    现在已经不能正常使用了

> 全部6条

喜欢的人也喜欢的其他应用  · · · · · ·

轻松冥想 - 学会真正的减压放松 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

轻松冥想 - 学会真正的减压放松 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·