Lost Tracks iPhone / iPad

Lost Tracks (iPhone / iPad)
5星
24.2%
4星
50.0%
3星
21.0%
2星
3.2%
1星
1.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

Lost Tracks 的短评  · · · · · ·  ( 全部34条 )

  • 2 有用

    哇...没见过操作性这么差的游戏

  • 2 有用

    不好操控....

  • 1 有用

    视听说的概念很有趣哈哈。那些眼睛出现时让人一惊,不禁想起《三体》里说眼睛是可怕的,至于如何过关我是反应了一会才想到原来真的是要speak。美术设计风格很独特,印象最深的是最后一关的地面。

  • 0 有用

    lonely is the night

  • 0 有用

    3.5。不太好操作,故事有脑补空间。第二幕务必戴耳机,不戴耳机跑半天找不到目标。第三幕要对着麦叫一声把路接上才能继续,比较新颖吧

  • 0 有用

    其实挺好操控的…很简单很好玩…我向你搭讪前的那一分钟心中已踏遍千山万水,历经艰险

  • 0 有用

    第一款觉得不值的付费游戏,不知所云啊,3D操作不似life is strange那么顺滑和有意义反而很麻烦,可玩性和娱乐性也很差

  • 0 有用

    必須要耐下性子才能玩明白的遊戲

  • 0 有用

    海星。在发现是重力操作之前,操作难受得不行。

  • 0 有用

    短程独立游戏

> 全部34条

Lost Tracks (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Lost Tracks (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·