得到-3分钟听知识新闻5分钟读好书精华 iPhone / iPad

得到-3分钟听知识新闻5分钟读好书精华 (iPhone / iPad)
5星
31.5%
4星
39.8%
3星
19.4%
2星
4.6%
1星
4.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

得到-3分钟听知识新闻5分钟读好书精华 的短评  · · · · · ·  ( 全部28条 )

  • 2 有用

    早上醒来还没起床的时候就会开启这个,然后是在洗脸刷牙顿马桶的过程中听完 感觉有些内容听完就忘了,有些映像深刻的内容是那些听起来感觉认同的信息,算是强化了下自己的认知吧!也会有很少的时候听着听着就感觉到“哦!原来是这样的”。有感觉的会反复多听几遍 整体感觉挺有意思的!!!

  • 1 有用

    奸商啊来一大群

  • 0 有用

    每天听一点是个好习惯,讲解书籍的我也买了,书我也买过,可是我觉得书不划算因为kindle也可以找到资源,听书的话文学类书籍太少了,毕竟商业财经什么的我真不大想听

  • 0 有用

    罗振宇才是定位理论极厉害的高手 app中其实不少干货 可以罗振宇审美太差 UI太丑

  • 0 有用

    全是干货

  • 0 有用

    罗胖把自己的团队定位为书童,既然出现知识付费,很多人觉得花了钱才有动力学习,那就牢牢抓住人们这种心理吧。

  • 0 有用

    我 利用这个程序的bug钻了空子 不过毕竟是钻 门还是挺窄的 到现在都不敢新增播放列表 所以就算觉得自己耍了小聪明也做好觉悟吧

  • 0 有用

    学习一种方法论

  • 0 有用

    当年读大学的时候,还是万维纲的书名,看到他在得到开了专栏,赶紧订阅,总的来说,感觉没有他以前在《学而时嘻之》的内容那么好看

  • 0 有用

    运行比较流畅,内容一般。扎堆的“大师”,非要做碎片化知识,也算是迎合了大家了解点理论皮毛装点门面的需求,解决了想看书又没时间看的痛点。买过一次万的精英日课,就没打开过几次,说好的只选没有中文版的英文书,最近也开始偷懒,第三季里面有个心理学的书,明明中文版豆出N年了,呵呵

> 全部28条

得到-3分钟听知识新闻5分钟读好书精华 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

得到-3分钟听知识新闻5分钟读好书精华 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·