西行客-西藏旅行专家 iPhone / iPad

西行客-西藏旅行专家 (iPhone / iPad)
5星
75.0%
4星
8.3%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

西行客-西藏旅行专家 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 5 有用

    对出发的人确实是个不错的工具

  • 5 有用

    图片很美,比较实用,用来做攻略不错

  • 4 有用

    线路和约伴功能灰常给力,小白路痴自助游技能get!

  • 4 有用

    内容较全,很多实时更新的信息,去西藏旅行的同胞可以下一个

  • 4 有用

    内容很丰富,对于计划去西藏玩的tx非常有帮助,此外还可以约伴,聊天,发照片

  • 4 有用

    是一款实用的西藏自助游APP,想要去西藏的朋友不要错过噢!

  • 3 有用

    好用,比其他约伴APP好用,攻略又多,比蚂蜂窝详细

  • 2 有用

    有关西藏的信息很全,内容很多,用起来很方便

  • 2 有用

    攻略详细真实,约伴的个人用户不少喔

  • 1 有用

    听说,每个人都有一个西藏梦 去西藏,也许是因为那里的绝世美景; 也许是为了挑战自我、挑战极限,花钱让自己缺氧头疼,并且不断刷新最高海拔是很有乐趣的; 也许是内心杂念特别多的人,去看淳朴的藏民是一种内心的净化; 也许是佛教徒,去拉萨朝圣; 也许那是离梦想最近的地方; …… 那里有最高的山峰 那里有成吨的星星 那里有清澈的湖泊......

> 全部14条

西行客-西藏旅行专家 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

西行客-西藏旅行专家 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 6 条 )

奔腾的小西 2016-03-23 11:06:11

【西行客】西藏旅行专家

· AppStore中西藏旅游Top 1的应用,已获360应用圈24小时热门榜、豌豆荚精品推荐、应用宝优秀新应用 · 界面最简洁、西藏攻略最丰富、约伴聊天最强大的应用,旅游达人都在用 · 获得猎云网的专业报道 【特色功能】 西行客是一款专注于西藏自助游的应用,从用户的角度出发,...  (展开)
Wendy 2016-03-23 10:42:01

听说,每个人都有一个西藏梦

听说,每个人都有一个西藏梦 去西藏,也许是因为那里的绝世美景; 也许是为了挑战自我、挑战极限,花钱让自己缺氧头疼,并且不断刷新最高海拔是很有乐趣的; 也许是内心杂念特别多的人,去看淳朴的藏民是一种内心的净化; 也许是佛教徒,去拉萨朝圣; 也许那是离梦想最近的地...  (展开)
奔腾的小西 2016-05-24 12:00:15

西行客,2.1.1全新改版,去西藏,一个APP就够了

一起约伴进藏 西行客汇聚着全国各地的西藏旅行爱好者,大家都对藏区有着强烈的向往,在出发之前大多会约伴同游、拼车拼房,一起体验进藏之旅。如果你正在准备去西藏,把你的计划和约伴的要求发布出来吧,也许ta也跟你计划的一样呢。为了让你能更加快速地找到行程匹配的小伙伴...  (展开)
奔腾的小西 2016-03-29 10:09:13

春天桃花梨花山花都开好了,去祖国大西北看花吧!

每年的三月份西藏的冬天还未褪去寒意,位于西藏东南部的林芝地区已经是春花烂漫。 3月的林芝,寒意未尽,却已是花的海洋,远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳,粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚…… 3月23日,林芝桃花节开幕了,西行客团队...  (展开)
shabikino 2016-03-24 20:11:25

走吧,回到西藏

去年12月份第一次去西藏,冬天西藏的空气更加稀薄。抵达拉萨后的第二天我和几个朋友一起直奔5200米海拔的珠峰大本营去了。结果可想而知,从深圳零海拔一下上升到五千多米的高度,传说中的高反让我头疼欲裂了整整两天。 晕乎乎的双眼看着白雪覆盖的珠峰,当时的心情就是,以后...  (展开)
shabikino 2016-03-24 20:11:03

走吧,回到西藏

去年12月份第一次去西藏,冬天西藏的空气更加稀薄。抵达拉萨后的第二天我和几个朋友一起直奔5200米海拔的珠峰大本营去了。结果可想而知,从深圳零海拔一下上升到五千多米的高度,传说中的高反让我头疼欲裂了整整两天。 晕乎乎的双眼看着白雪覆盖的珠峰,当时的心情就是,以后...  (展开)

> 更多文字6篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·