十年清风 - 橙光游戏 iPhone / iPad

十年清风 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
5星
39.1%
4星
34.8%
3星
13.0%
2星
4.3%
1星
8.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

十年清风 - 橙光游戏 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 3 有用

    论角色控的自我修养,拔吊无情地打了一星。据说作者还抄袭了?

  • 2 有用

    好喜欢少渊 玩过几个橙光游戏这个还不错

  • 1 有用

    我认为游戏是不错的,全程配音,画面制作良心,尤其开头的场面,时间太久记不清楚情节。那首十年清风的歌曲我也很喜欢。现在是出啥问题了么

  • 0 有用

    终于找到安装包(´▽`ʃƪ)

  • 0 有用

    当初可以用惊艳来形容了,内心描写十分细腻,剧情的细节描写让本来挺小言的剧情显得那么自然,扣人心弦,足见作者的文字功力。后期牵扯到一些版权问题影响作者不再制作游戏了,我也只能扼腕叹息

  • 0 有用

    一般啦

> 全部6条

十年清风 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

十年清风 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·