Day One 日记 + 笔记 iPhone / iPad

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)
5星
69.9%
4星
24.5%
3星
3.5%
2星
2.1%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

Day One 日记 + 笔记 的短评  · · · · · ·  ( 全部57条 )

  • 17 有用

    用了 Day One 两年有余,已经没有在社交网络表达的欲望了。

  • 1 有用

    一个大写的好用

  • 0 有用

    非订阅时期买下的,老用户有特权啊,比隔壁 Ulysses 不知道高到哪里去了。用来写日记的。我用这个软件记下了我和麦麦一年相处的时光,可是麦麦,却不愿意理我了。明明之前还跟我说,心疼我的猪的。唉。

  • 0 有用

    如果有windows端就更好了,等我买了mac再入手。

  • 0 有用

    强大

  • 0 有用

    当时好像是特价1元买的,用了整整一年直到换回安卓才停止。目前为止用过的最好的日记app,记录天气、步数、位置信息什么的,简直不要太方便。

  • 0 有用

    对话。

  • 0 有用

    好用且好看。不过刚刚该了收费模式,略贵。

  • 0 有用

    用了很久的日记app 所有事情都记录在里面 同步起来超级方便 现在升级了Premiun简直了 一篇日记可以放三十张照片还有动图等等 这个app真是太强大了

  • 0 有用

    变笔记了 还是更喜欢纯粹的一代

> 全部57条

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ciao 2016-03-25 08:03:35

你是这花花世界里的花花蝴蝶

跟day one 1(现在改名叫day one classical)相比,新版本最明显的改进就是可以在日志中插入多幅图片了。不过这样图片在排版上就失去了前作中banner的地位,仅仅是作为日志中的一个元素呈现出来,冲击力减弱了很多。 其他功能上的的大变化还真的没什么感觉,至于此版简介里说“...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·