Day One 日记 + 笔记 iPhone / iPad

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)
5星
69.9%
4星
25.7%
3星
3.5%
2星
0.9%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

Day One 日记 + 笔记 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 有用 8

    用了 Day One 两年有余,已经没有在社交网络表达的欲望了。

  • 有用 1

    一个大写的好用

  • 有用 0

    目前用过的最合适的日记软件^_^

  • 有用 0

    后来用了为知笔记

  • 有用 0

    作为日记app,体验非常丰富,几乎削弱了社交网络对我的大部分吸引力。

  • 有用 0

    感觉挺一般的 只能说方便但是又没有windows 而且 注册一个饭否小号,使用御饭好像差不多……

  • 有用 0

    Markdown支持很好,记录很全面

  • 有用 0

    比第一代更好用!

  • 有用 0

    作为随身记录的移动应用,使用上挺方便。

  • 有用 0

    神器

> 全部40条

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ciao 2016-03-25 08:03:35

你是这花花世界里的花花蝴蝶

跟day one 1(现在改名叫day one classical)相比,新版本最明显的改进就是可以在日志中插入多幅图片了。不过这样图片在排版上就失去了前作中banner的地位,仅仅是作为日志中的一个元素呈现出来,冲击力减弱了很多。 其他功能上的的大变化还真的没什么感觉,至于此版简介里说“...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·