Day One 日记 + 笔记 iPhone / iPad

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)
5星
69.0%
4星
25.6%
3星
3.9%
2星
1.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

Day One 日记 + 笔记 的短评  · · · · · ·  ( 全部49条 )

  • 有用 11

    用了 Day One 两年有余,已经没有在社交网络表达的欲望了。

  • 有用 1

    一个大写的好用

  • 有用 0

    用了很久的日记app 所有事情都记录在里面 同步起来超级方便 现在升级了Premiun简直了 一篇日记可以放三十张照片还有动图等等 这个app真是太强大了

  • 有用 0

    变笔记了 还是更喜欢纯粹的一代

  • 有用 0

    越来越爱用,收费也入手了!~

  • 有用 0

    iphone版和Mac版都入手,好用到炸,就是我的运动数据是怎么采集的呢?一个迷思..

  • 有用 0

    30元花得值

  • 有用 0

    想说的统统丢进去 就是有时候打字会卡

  • 有用 0

    神器

  • 有用 0

    目前用过的最合适的日记软件^_^

> 全部49条

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Day One 日记 + 笔记 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ciao 2016-03-25 08:03:35

你是这花花世界里的花花蝴蝶

跟day one 1(现在改名叫day one classical)相比,新版本最明显的改进就是可以在日志中插入多幅图片了。不过这样图片在排版上就失去了前作中banner的地位,仅仅是作为日志中的一个元素呈现出来,冲击力减弱了很多。 其他功能上的的大变化还真的没什么感觉,至于此版简介里说“...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·