航海王强者之路-正版授权手游,跨服激战 iPhone / iPad

航海王强者之路-正版授权手游,跨服激战 (iPhone / iPad)
5星
20.0%
4星
25.0%
3星
40.0%
2星
10.0%
1星
5.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

航海王强者之路-正版授权手游,跨服激战 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 0 有用

    作为海贼王的粉丝来说,这个游戏充满太多回忆了。但回过头来看看,很费时呀。

  • 0 有用

    为了剧情而玩。总体不错,就是好多东西需要花钱才能做。不是R玩家表示很无奈。

  • 0 有用

    亲儿子啊 给个五星好评

  • 0 有用

    好玩

  • 0 有用

    只能说,这是一个烧时间的游戏…已弃坑,号给别人玩了…

  • 0 有用

    玩得蛋疼,可能是我手机渣渣,玩这个玩得跟幻灯片一样。其次,感觉游戏类型和伟大航路相似,也没有太过于出彩的地方,所以还是一般般吧,希望以后能有个第一人称的海贼王手游来玩玩呢。

  • 0 有用

    之前玩过段时间,还行

  • 0 有用

    还行

> 全部8条

航海王强者之路-正版授权手游,跨服激战 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

航海王强者之路-正版授权手游,跨服激战 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·