一言-记录字句,发现共鸣 iPhone / iPad

一言-记录字句,发现共鸣 (iPhone / iPad)
5星
60.5%
4星
23.7%
3星
15.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

一言-记录字句,发现共鸣 的短评  · · · · · ·  ( 全部19条 )

  • 1 有用

    常常遇到一些引起共鸣的词句,一直以来都是记在微信收藏、文件传输助手、和小号的聊天记录里。总是会担心会丢失,丢失词句也丢失引起共鸣时的心情。 第一次接触一言时,我觉得它就是我一直要找的东西,页面清新雅观,功能简洁又不简单,非常适合想时常记录一下心情的人使用。

  • 14 有用

    给自己做的app打个分

  • 1 有用

    可以插入图片,界面效果简洁大方,左右滑动动作美丽,是一款很棒的文字卡片工具。 改进的地方比如:文字板式可以多一点(太窄了),容纳量不够;编辑的界面太复杂,以及编辑的同时不能看到最后的效果,来来回回调整空格不方便。

  • 1 有用

    想记得的每句话都有了归处

  • 1 有用

    作为文字卡片应用,一言没什么可挑剔的

  • 0 有用

    啦啦啦芽

  • 0 有用

    简约

  • 0 有用

    平行世界的孤魂选择迁居于此。

  • 0 有用

    还蛮不错的。

  • 0 有用

    刚下,一打开就惊了,极其素静,没有满屏的文章推送作者推送小组推送和各种信息,实际上连推送都没有。只有一首诗。

> 全部19条

一言-记录字句,发现共鸣 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

一言-记录字句,发现共鸣 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·