Lifeline: Silent Night (生命线:静夜) iPhone / iPad

Lifeline: Silent Night (生命线:静夜) (iPhone / iPad)
5星
31.4%
4星
37.3%
3星
27.5%
2星
3.9%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Lifeline: Silent Night (生命线:静夜) 的短评  · · · · · ·  ( 全部23条 )

  • 1 有用

    泰勒啊你能不能有点主见!!

  • 0 有用

    什么是完美结局?

  • 0 有用

    作为续作 勉强可以接受

  • 0 有用

    容易腻

  • 0 有用

    就剧情主体来看感觉比第一部要封闭些许,因为整个故事只是发生在白星号这艘飞船上。与第一部的版面上没有太多变化,但我居然玩了不下五次+观看通关攻略才能过关,我也是醉了。第一部的前半部分几乎不影响后面结局,而这一部前半部分如果不拿关键物品则结局必死无疑......

  • 0 有用

    士官生Tarloy回来啦~好多人第一部打完没有注意到还有继续的选项(例如我),有承上启下的作用,被游戏第一次虐心,也明白为啥有人深深记挂这个话痨理科太空人了

  • 0 有用

    你要是Taylor swift,说不定我就把你救出来了

  • 0 有用

    又见泰勒

  • 0 有用

    只有第一部

  • 0 有用

    这一作一般般了,游戏流程太短,通关太快,没有那种默默等待的心焦。剧情也比较单薄,更像是一个游戏,不太真实。

> 全部23条

Lifeline: Silent Night (生命线:静夜) (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Lifeline: Silent Night (生命线:静夜) (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·