Tweetbot 4 for Twitter iPhone / iPad

Tweetbot 4 for Twitter (iPhone / iPad)
5星
64.6%
4星
29.2%
3星
6.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部15张)

Tweetbot 4 for Twitter 的短评  · · · · · ·  ( 全部18条 )

  • 有用 1

    3都没用烂又让我们买4

  • 有用 0

    Twitter 第三方客户端。最好用的 Twitter 客户端。

  • 有用 0

    圖片下拉關閉的動效太慢了。

  • 有用 0

    Best Twitter client.

  • 有用 0

    iOS 平台最佳 twitter 客户端

  • 有用 0

    除了没有广告和ICYMT,好像没啥优点嘛?重点我怎么没找到list在哪儿?

  • 有用 0

    有些 app 可能用了才能体会它的好。吧。

  • 有用 0

    还是那句话, 缺乏了私信转发和针对特定用户的提醒功能, 我注定无法真的放下原生 app 用这个. (当然我知道, 这是受制于 Twitter 本身的约束的, 所以我不怪你, 但是我也没法用你.)

  • 有用 0

  • 有用 0

    的确是一流的应用但没有想象中的那么完美。主要是tab栏东西有点多,还有就是排版算不上很美,整体还是相当推荐的。

> 全部18条

Tweetbot 4 for Twitter (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Tweetbot 4 for Twitter (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·