SPL-T iPhone / iPad

SPL-T (iPhone / iPad)
5星
42.9%
4星
35.7%
3星
21.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部6张)

SPL-T 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 1 有用

    切割,再切割。冷却时间渐增,可用空间渐少。坠落是救星,能使冷却减半。坠落也是原罪,下落时间差形成的死角是一切混乱的源头。

  • 0 有用

    略难略单调

  • 0 有用

    开发组取消了“重新开始”的功能,于是用户只能杀进程。脑袋被门挤了么?玩了1万多分

  • 0 有用

    ……这……这可能是我这辈子唯一需要花钱买的puzzle游戏了。

  • 0 有用

    暴雨中躺家里突然想起来的Simogo,把它家应用全下回来了,惊奇地发现所有老应用(终于)都适配更新准备迎接iOS 11了,然后跑到它家官网上看到他俩在庆祝工作室成立七周年,还发了合照一张,又把老游戏们玩了一通,还是超级爱啊!爱到想要给他们写感谢邮件给他们寄明信片!😂

  • 0 有用

    Simogo可能是神吧,puzzle game也这么酷炫

  • 0 有用

    等打折了,把simogo的游戏下个遍

  • 0 有用

    熟悉规则后蛮有趣的

  • 0 有用

    11732

> 全部9条

SPL-T (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

SPL-T (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·