乖离性百万亚瑟王-原创系列重磅回归 iPhone / iPad

乖离性百万亚瑟王-原创系列重磅回归 (iPhone / iPad)
5星
25.6%
4星
44.2%
3星
27.9%
2星
2.3%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

乖离性百万亚瑟王-原创系列重磅回归 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 0 有用

    入坑

  • 0 有用

    制作精良是没话说 但这么大个坑我还是选择不入好了

  • 0 有用

    不太耐玩

  • 0 有用

    当初和朋友四个人一起玩,最后居然就剩下我一个人了,不就是脸黑了点吗……总体来说游戏体验还可以,四职业配合,不再是单机,最重要是不用肝得厉害,基本拿完水晶,看情况肝个衣服就完事了,每期活动后到期容易乏味,氪金度全看脸,要不是欧神附体估计我也弃了,不知不觉玩了差不多半年

  • 0 有用

    日服。不氪金就是浪费时间

  • 0 有用

    四人联机,还有免费抽卡,真的不能再好了。而且特别休闲,日服感谢还送圣杯卡,出货率比较高。

  • 0 有用

    弃的最快的手游了,主要是玩着玩着觉得很乏味,一种套路反复上演的感觉

  • 0 有用

    蛮好玩的一个手游吧 玩了好几个月呢 后来三次元忙就不玩了 哎

  • 0 有用

    当年看到亚瑟王想到了saber,然而并不是。🌚于是从此再没玩过卡牌游戏。

  • 0 有用

    爆肝首选…

> 全部21条

乖离性百万亚瑟王-原创系列重磅回归 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

乖离性百万亚瑟王-原创系列重磅回归 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·