Cube Escape: Seasons iPhone / iPad

Cube Escape: Seasons (iPhone / iPad)
5星
69.4%
4星
25.3%
3星
4.4%
2星
0.9%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

Cube Escape: Seasons 的短评  · · · · · ·  ( 全部54条 )

  • 4 有用

    这是一个忧伤的故事,在游戏最后,把所有的残破一一磨平,修补好房子就像尽量去修补扭曲了的内心,在烛光穿越时空的折射下,将你恢复成以前的那个你

  • 1 有用

    滴血好赞。故事情节嘛,我英文不好,感觉可以脑补一部连环杀手杀了一家人然后闹鬼的故事~

  • 3 有用

    这个系列中设计最巧妙的一关

  • 3 有用

    很有气氛的解谜游戏,电话里传来的奇怪口音,时有时无的NPC都让人背后一凉。游戏有难度,可以玩上好几个小时,关卡之间的逻辑联系也很强。

  • 0 有用

    超级有趣的cube escape系列,我最喜欢的就是这部Seasons了,四季篇是我第一次入坑之作,画面比锈湖系列要小清新很多,bgm也超级喜欢,谜题设计的也很新颖,真的不要太有趣,真的墙裂推荐啊OvO

  • 0 有用

    被小黑人冷不丁吓一跳。

  • 0 有用

    觉得是系列里连接性设计最精妙的一部,创意好评!

  • 0 有用

    晚上玩还是有点瘆人

  • 0 有用

    开坑开始玩这个系列·。·

  • 0 有用

    整个系列我玩的第一部,让我一下子就爱上了这个游戏。游戏过程不是很长,不用借助攻略也可以完成,好玩。

> 全部54条

Cube Escape: Seasons (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Cube Escape: Seasons (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·