关于学堂在线-名校精品MOOC公开课 (iPhone / iPad)的评论(6)

  • 3 有用

    清华有些课还是不错滴~ 安利一下

  • 2 有用

    整体界面很清爽,内容大都是清华大学的课程,只是国外大学的课程还不能学习,不过无论是老师的态度还是视频的质量,都是相当不错的

  • 2 有用

    看得出很用心在做这个教育平台。

  • 0 有用

    找一位同学清华大学水利系开设的《地质学与工程地质》的小伙伴~http://www.xuetangx.com/courses/course-v1:TsinghuaX+40040152X+2016_T1/about

  • 0 有用

    不论是用户体验还是课程选择,在国内都是做都非常棒的

  • 0 有用

    清华的课程非常多,涉及方面和专业也比较广。有免费学习和认证学习两种模式。认证学习可以得到老师亲笔签名的纸质证书。免费学习有电子证书,如果要纸质需要付费。有些课程非常不错,坐在家里听名师讲课。