买房记: 我的逆袭-挑战一年买到房 iPhone / iPad

买房记: 我的逆袭-挑战一年买到房 (iPhone / iPad)
5星
2.4%
4星
35.7%
3星
42.9%
2星
14.3%
1星
4.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

买房记: 我的逆袭-挑战一年买到房 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 3 有用

    在掌握了简单的低买高卖原理后 这就是个玩运气的游戏

  • 2 有用

    挺有意思的 但可玩性太低了 其实就是堵个运气 如果能加入一些蝴蝶效应的时事影响和经营理念 肯定会是个好游戏(当然那工作量是几何数 大雾

  • 0 有用

    理念出彩 设定儿戏

  • 0 有用

    制作的不是很精良,不推荐

  • 0 有用

    已卸载游戏,最高记录买到跃层大房,共4次。 如果没有玩过,可以一试。总体原则,低价买入,高价卖出,然后健康的身体就是一大笔财富,对他人有害的买卖别做。 最后,和生活很像,能不能买到房,很大程度上看运气。

  • 0 有用

    这类游戏玩一个就够了,多玩就发现,不仅是一个套路,而且还尼玛完全是一个模子刻出来的 0.5

  • 0 有用

    ……蹭热度游戏而已

  • 0 有用

    迅速腻味

  • 0 有用

    去年玩的。运气重要,但除此之外,低买高卖就够了。

  • 0 有用

    此后重复无意义。

> 全部16条

买房记: 我的逆袭-挑战一年买到房 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

买房记: 我的逆袭-挑战一年买到房 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

钱多多 2018-04-03 09:46:43

总结

1. 起点太重要, 有钱可以倒卖汽车黄金手机, 没钱只能弄点鸡肉或者豆豆, 一步一步才能爬上去,这就是创一代和富二代的差距 2. 地沟油可以不碰, 赚钱不多, 和正当的鸡肉豆豆差不多, 而且应该影响名声(从没碰过),即使是屌丝, 也可以做正当生意,损人不一定利己 3. 每次切换场地, 能...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·